PIZZERIA CEPPO
薪で焼いた本場ミラノ風pizzaのお店です!

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
プリプリの具材 2017.06.19 Monday

 

Ceppoのアヒージョが大人気!!!

広島産カキはプリプリ!キノコはたっぷり!!

具材をバケットと一緒に食べると最高においしい!!!!

 

 

 

私の個人的なおすすめの食べ方は、

バケットを1つ、わざと具材が無くなるまで残しておいて

最後に器に残ったアヒージョの旨みたっぷりのオイルに

バケットをひたひたに浸して食べるおてんきぴかぴか

これがすごくいいんです拍手

 

ご注文の際は、是非やってみてください★

| - | comments(0) | - | pizzeria ceppo |
スポンサーサイト 2017.10.02 Monday
| - | - | - | スポンサードリンク |
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>